レシピブログ
『もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ)』が届きました! 麺は、国産小麦粉を100%使用した、もっちもちの手もみ風、 タレは、直火で焙煎したごまで作った練りゴマとごま油を使用したという 濃厚なごまだれだそうです。 コレで、「サラダ冷やし中華」を作ってみましたよ。 (材料: 2人分) もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ) 1袋 レタス 4枚 人参 半本 アスパラ 2本 シーチキン 1缶 海苔 1/4枚 ......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...