レシピブログ
『もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ)』が届きました! 麺は、国産小麦粉を100%使用した、もっちもちの手もみ風、 タレは、直火で焙煎したごまで作った練りゴマとごま油を使用したという 濃厚なごまだれだそうです。 コレで、「サラダ冷やし中華」を作ってみましたよ。 (材料: 2人分) もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ) 1袋 レタス 4枚 人参 半本 アスパラ 2本 シーチキン 1缶 海苔 1/4枚 ......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...