レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ)』が届きました! 麺は、国産小麦粉を100%使用した、もっちもちの手もみ風、 タレは、直火で焙煎したごまで作った練りゴマとごま油を使用したという 濃厚なごまだれだそうです。 コレで、「サラダ冷やし中華」を作ってみましたよ。 (材料: 2人分) もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ) 1袋 レタス 4枚 人参 半本 アスパラ 2本 シーチキン 1缶 海苔 1/4枚 ......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
鮮度の一滴黒練りごまだ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット