レシピブログ
『もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ)』が届きました! 麺は、国産小麦粉を100%使用した、もっちもちの手もみ風、 タレは、直火で焙煎したごまで作った練りゴマとごま油を使用したという 濃厚なごまだれだそうです。 コレで、「サラダ冷やし中華」を作ってみましたよ。 (材料: 2人分) もみ打ち 生冷し中華 (ごまだれ) 1袋 レタス 4枚 人参 半本 アスパラ 2本 シーチキン 1缶 海苔 1/4枚 ......
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...