レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンバターマサラにエビを足す、という手抜きレシピです(-^□^-) でも、ちゃんとエビの出汁がでてますよ~。 【材料】4皿分 エビ(殻付き) 18尾 バター 大さじ1 チキンバターマサラのスープ 3~4カップ 【作り方】 エビは殻をむき(殻は捨てずに別にしておく)、背側から開いて背ワタをとる。 鍋にバターを熱してエビを炒める。 エビの身の色が変わったら取り出し、殻を炒める。 殻が赤くなって香ば......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...