レシピブログ
このキャットラペは、「ふかうら雪人参」で作りました。 たまたま売っていたのだけれどちょっと今はもう旬は終わりかけみたいで、 冬に収穫される人参。 青森のでした。作ったの3月。。。タイムリーじゃなくてすみまそん。 でもとても美味しい人参だったので・・・そう、人参とは思えない、フルーティな甘さがありました。 ちょっと調べてみたら、秋に収穫する人参を冬まで熟成させて雪に覆われた土地に 2か月以上も土......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品