日本食研 下味付け不要冷めても美味しいから揚げの素から揚げ粉レビュー第11弾! レシピあり

日本食研 下味付け不要冷めても美味しいから揚げの素から揚げ粉レビュー第11弾!
  1. 3
    おいしそう!

もうすぐ8月ですが皆さん元気ですか? kenchicoです。 暑くてばてそうになりますが、そんなときにはから揚げ!w から揚げを食べて夏の暑さを吹き飛ばしましょう~♪ ということで今回は、日本食研さんの下味付け不要冷めて […]...

kenchicoさん

kenchicoさん

笑顔溢れる食卓に♪ ・料理の楽しさを伝えるキャラクターレシピ創作 ・オリジナル卵キャラ ・誰でも簡単に作れる基本3色の映レシピ ・COOKPADアンバサダー ・教育学部美術科出身 ・カラーコーディネート、陶芸、水彩画 ・マイメロディ、カービィ等丸いもの好き ・めんたいワイド出演、日経MJ・COOKPADplus等掲載。 青森県生まれ茨城県在住。