レシピブログ
バスクチーズケーキにカボチャを合わせてクリーミーな味わいとカボチャの甘味が引き立ちます。
★材料
(4人分)
クリームチーズ
180g
グラニュー糖
70g
カボチャ
200g
卵黄
1個
全卵
2個
薄力粉
5g
生クリーム
250cc
牛乳
75cc
★作り方
(15~30分)
1.
クリームチーズを軽く温めて柔らかい状態で混ぜる
入れる順番が重要
かぼちゃの煮物*黄金比...
炊飯器で簡単ハロウィン...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃとココアのパウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット