レシピブログ
バスクチーズケーキにカボチャを合わせてクリーミーな味わいとカボチャの甘味が引き立ちます。
★材料
(4人分)
クリームチーズ
180g
グラニュー糖
70g
カボチャ
200g
卵黄
1個
全卵
2個
薄力粉
5g
生クリーム
250cc
牛乳
75cc
★作り方
(15~30分)
1.
クリームチーズを軽く温めて柔らかい状態で混ぜる
入れる順番が重要
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...