レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズケーキにホクホクのさつまいもを合わせて、チーズ感を残しつつ、さつまいもの甘味も感じられます🍠
★材料
(4人分)
クリームチーズ
200g
さつまいも
1本
グラニュー糖
70g
卵黄
1個
全卵
2個
薄力粉
5g
生クリーム
300cc
牛乳
75cc
砂糖
大さじ3
醤油
小さじ2
みりん
小さじ1
はちみつ
大さじ2
黒ゴマ
★作り方
(30分~1時間)
1.
さつまいもを乱切りにして水にさらします。
さつまいもは温度を変えて2度揚げ
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの炊き込みご...
さつまいもの甘煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...