自家製!【熱燻製ベーコン】&大根菜の塩炒めご飯 レシピあり

自家製!【熱燻製ベーコン】&大根菜の塩炒めご飯
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 以前たまたま燻製にしてみたらベーコンの味になった 簡単ベーコン風燻製 を 作ったことはあったけれど、 ベーコンを本格的に、塊のままで作ることが出来る事を知ったので、 【熱燻製ベーコン】 作ってみました~ 本格的といっても80℃以下で燻製する温燻ではなく80℃以上の熱燻です。 うちはマンション暮らしだから、温燻をするには外でやらなければいけなく・・・ 近所迷惑にな......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!