自家製コンソメ&ベーコンで【かぶのコンソメ煮】&生うどん昼食 レシピあり

自家製コンソメ&ベーコンで【かぶのコンソメ煮】&生うどん昼食
  1. 3
    おいしそう!

訪問ありがとうございます 昨日の夕飯に、残っていた冷凍 自家製コンソメ と、 熱燻製ベーコン を使って、 【かぶのコンソメ煮】 を作りました~ かぶはすぐ柔らかくなるから、煮る時間もかからなくていいは。 ベーコンの味がしみてほっくりいただきました! レシピは、 【かぶのコンソメ煮】3人分 ~材料~ かぶ・・・4コ 自家製熱燻製ベーコン・・・100g バター・・・適量 自家製コンソメ......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!