レシピブログ
訪問ありがとうございます 昨日の夕飯に、残っていた冷凍 自家製コンソメ と、 熱燻製ベーコン を使って、 【かぶのコンソメ煮】 を作りました~ かぶはすぐ柔らかくなるから、煮る時間もかからなくていいは。 ベーコンの味がしみてほっくりいただきました! レシピは、 【かぶのコンソメ煮】3人分 ~材料~ かぶ・・・4コ 自家製熱燻製ベーコン・・・100g バター・・・適量 自家製コンソメ......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)