レシピブログ
訪問ありがとうございます 先日主人が大阪へ出張へ行き、壬生菜漬けをお土産に、 買ってきてくれました。 で、美味しかった・・・といっても市販品には化学調味料のアミノ酸が 含まれているので、 自分で作ってみました~! 壬生菜は身近で手に入らないので、 水菜で代用。 すべて目分量で作ってます。 レシピは、 【刻み水菜漬け】 ~材料~ 水菜、塩、きび砂糖、米酢、薄口醤油、鰹節(細かめの物)、生姜、......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...