レシピブログ
訪問ありがとうございます 先日主人が大阪へ出張へ行き、壬生菜漬けをお土産に、 買ってきてくれました。 で、美味しかった・・・といっても市販品には化学調味料のアミノ酸が 含まれているので、 自分で作ってみました~! 壬生菜は身近で手に入らないので、 水菜で代用。 すべて目分量で作ってます。 レシピは、 【刻み水菜漬け】 ~材料~ 水菜、塩、きび砂糖、米酢、薄口醤油、鰹節(細かめの物)、生姜、......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
《鰹節入れとけば何とか...
ひのなかぶとささみと水...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...