レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
訪問ありがとうございます 先日主人が大阪へ出張へ行き、壬生菜漬けをお土産に、 買ってきてくれました。 で、美味しかった・・・といっても市販品には化学調味料のアミノ酸が 含まれているので、 自分で作ってみました~! 壬生菜は身近で手に入らないので、 水菜で代用。 すべて目分量で作ってます。 レシピは、 【刻み水菜漬け】 ~材料~ 水菜、塩、きび砂糖、米酢、薄口醤油、鰹節(細かめの物)、生姜、......
水菜の甘辛肉巻き
シンプル!水菜とニラの...
プリプリ海老の水菜とし...
水菜のサラダ(ピーナッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)