レシピブログ
訪問ありがとうございます 千葉県八千代市にある道の駅 八千代ふるさとステーション で買った 赤おくら 。 赤の色をいかすなら、生でという事で、 【赤おくらとキャベツの塩麹漬け】を作りました。 初めて食べた生おくらです。 レシピは、 【赤オクラとキャベツの塩麹漬け】作りやすい分量 ~材料~ 赤オクラ・・・1袋(8本) キャベツ・・・3~4枚 塩・・・適量 塩麹・・・大さじ1 きび砂糖・・・......
レンジで3分簡単♪厚揚...
業務スーパーの冷凍オク...
オクラのマヨポン和え
ナスとオクラ!簡単煮浸...
贅沢の極み!旨みが凝縮されたご褒美ローストビーフ
スライス済みが嬉しい♪メディアでも紹介多数のとろ...
\贈り物に最適/とろける!最高峰近江牛の選べるギ...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)