レシピブログ
訪問ありがとうございます 千葉県八千代市にある道の駅 八千代ふるさとステーション で買った 赤おくら 。 赤の色をいかすなら、生でという事で、 【赤おくらとキャベツの塩麹漬け】を作りました。 初めて食べた生おくらです。 レシピは、 【赤オクラとキャベツの塩麹漬け】作りやすい分量 ~材料~ 赤オクラ・・・1袋(8本) キャベツ・・・3~4枚 塩・・・適量 塩麹・・・大さじ1 きび砂糖・・・......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
豆腐とオクラとトマトの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)