レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
訪問ありがとうございます 一昨日の夕飯、簡単に作ろうと思い、 1枚400gもあるむね肉に塩を前もって振っておきました。 で、レンジで蒸しただけ。 よく、モモ肉でもやります。 鶏肉は、レンジ蒸しによくあう。 一時期流行った鶏ハムと一緒です。 レシピは、 【鶏むね肉のレンジ蒸し】作りやすい分量 ~材料~ 鶏むね肉・・・1枚(今回使用は400g) 塩・・・適量(やや強めに) 酒・・・大さじ1 ①......
レンジで3分!にんじん...
レンジで1分♪ホットケ...
素材一品だけ!レンジで...
レンジで簡単大量消費!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...