レシピブログ
訪問ありがとうございます 一昨日の夕飯、簡単に作ろうと思い、 1枚400gもあるむね肉に塩を前もって振っておきました。 で、レンジで蒸しただけ。 よく、モモ肉でもやります。 鶏肉は、レンジ蒸しによくあう。 一時期流行った鶏ハムと一緒です。 レシピは、 【鶏むね肉のレンジ蒸し】作りやすい分量 ~材料~ 鶏むね肉・・・1枚(今回使用は400g) 塩・・・適量(やや強めに) 酒・・・大さじ1 ①......
電子レンジで簡単!節約...
野菜が高い時は豆苗が救...
レンジで1分♪ホットケ...
【90kcal】電子レ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...