訪問ありがとうございます
先週、料理教室を開催しました~ 秋らしい献立です。
< 献立 > 秋刀魚の炊き込み御飯 きのこの沢煮椀 鰹のたたきの韮たれかけ 豚ひき肉の茶碗蒸し 冬瓜のコーン餡かけ 長芋とブルーベリーのパウンドケーキ
出汁は素材から出るので、あえてとったりはしていません。
脂ののった秋刀魚は今しか味わえない季節。丸ごと入れて炊いてます。
きのこの沢煮椀は干し椎茸と昆布の出汁......
-
-
主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。
2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!