焼きカブとオリーブのバヴェッテ レシピあり

焼きカブとオリーブのバヴェッテ
  1. おいしそう!

だいぶ春野菜が顔を出してきましたね。 この時期 ローマでは 冬には手に入っていた  大根や白菜 カブといった野菜は姿を消していきます・・・ 来年の冬までお別れです・・・・ 今日は カブを使って “焼きカブとオリーブのバヴェッテ” です バヴェッテ(bavette)は リングィーネよりやや幅広のパスタです。 カブはオリーブオイルと塩をふり、オーブンで焼きます カブを焼くと 甘味がましておいし......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。