焼き春キャベツのスパゲッティ アンチョビ風味 レシピあり

焼き春キャベツのスパゲッティ アンチョビ風味
  1. おいしそう!

キャベツというと 茹でたり 炒めたりすることが多いですが 意外と 焼いても 甘みが増して 美味しいです 春キャベツの季節… ザクザクっと切って オーブンやグリルパンで焼いて オリーブオイルとアンチョビで食べる これだけでも充分おいしいです~ でも今日はこの焼いたキャベツをアンチョビソースのパスタとからめます 焼きキャベツとオリーブ・・・・ 焼きキャベツと セミドライトマト(手作り~) ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。