ポルペッテェとグリンピースのラザーニャ レシピあり

ポルペッテェとグリンピースのラザーニャ
  1. おいしそう!

ポルぺッテェは イタリア版ミートボールです パルミジャーノチーズがたっぷり入ります 小さめに作って 旬のグリンピースと一緒に ラザーニャに・・・ ソースは ホワイトソースは使わずに トマトソースのみ その代わり タレッジョ(taleggio)というチーズを入れます このチーズがとろ~りと溶けていい感じ・・・ 材料    ラザーニャ(フレッシュタイプ)     300g    仔牛のひき......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。