野菜のうま味と甘味がたっぷり♪ 赤ピーマンのムースとマリネ レシピあり

野菜のうま味と甘味がたっぷり♪ 赤ピーマンのムースとマリネ
  1. 1
    おいしそう!

赤ピーマン イタリア語では ぺぺローネ・ロッソ(peperone rosso) 赤 黄色ピーマンは 緑ピーマンより カロチン ビタミンの含有量が多いそうです ビタミンCの量は レモンの2倍 トマトの4倍 ビタミンCは熱に強く 加熱しても失われにくいそうです 今日は 赤ピーマンを使って 2種類の 食感も 見た目も違うアンティパストのご紹介 こちらは赤ピーマンのマリネ 甘くて さっぱり......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。