レシピブログ
赤ピーマン イタリア語では ぺぺローネ・ロッソ(peperone rosso) 赤 黄色ピーマンは 緑ピーマンより カロチン ビタミンの含有量が多いそうです ビタミンCの量は レモンの2倍 トマトの4倍 ビタミンCは熱に強く 加熱しても失われにくいそうです 今日は 赤ピーマンを使って 2種類の 食感も 見た目も違うアンティパストのご紹介 こちらは赤ピーマンのマリネ 甘くて さっぱり......
キャベツと赤ピーマンの...
赤ピーマンのマリネ
赤ピーマンとしめじのX...
エリンギと赤ピーマンの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...