アスパラガスとコーンのタリアテッレ マスカルポーネ風味 レシピあり

アスパラガスとコーンのタリアテッレ マスカルポーネ風味
  1. 12
    おいしそう!

今日は旬のアスパラガスを使った クリーミーなお味のパスタです バターにセージを入れ香りをつけ そこにアスパラとコーン 新玉ねぎを炒めます セージの風味がアクセントになります マスカルポーネはあとのせ・・・ 熱々のパスタにのせると マスカルポーネがだんだん とろ~りと・・・・ 溶けたところをよ~くパスタとからめます 材料   アスパラガス         400g   コーンの缶詰 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。