ぺったんこな桃 ぺスカ・タバッキエラのムース レシピあり

ぺったんこな桃 ぺスカ・タバッキエラのムース
  1. 23
    おいしそう!

昨日に引き続き ちょっといびつ・・・とまでいきませんが おもしろい形の 桃を使ったムースです こちら・・・ ぺスカ・タバッキエラ(Pesca tabacchiera)  ローマではこのように呼ばれていますが 地方によっては ぺスカ・ピアッテ(Pesca piatte)とか ぺスカ・サトゥルナ(Pesca saturna) などとも 呼ばれているようです 見事にぺったんこ 潰れたような桃......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。