レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボルロッティ(borlotti) イタリアではよく使われる豆の種類です 乾燥したお豆を年間を通して使いますが 6月から8月にかけてフレッシュなものが出回ります そう まさに旬です さやもきれいな赤紫のマーブル模様で 中のお豆も まだら模様になっています でもね・・・・ 残念ながら火を通すと 普通のお豆色になってしまいます こ~んな色・・・・ それでもこのお豆 と~ても美味しいんです......
ゆで野菜のナムル風サラ...
大根サラダ
簡単!わかめとお豆の和...
スペルト小麦のサラダ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...