たっぷりルッコラとマグロのカルパッチョ レシピあり

たっぷりルッコラとマグロのカルパッチョ
  1. 5
    おいしそう!

新鮮なマグロの赤身を使った カルパッチョです たっぷりのルッコラと 新玉ねぎ 刻んだアボガド ケーパーをアクセントに・・・ ふだん 魚にはあまりバルサミコは使わないのですが 味のしっかりしたマグロの赤身なので 基本の味付けのほかに バルサミコ酢を少々かけます 材料   マグロの赤身     150g   ルッコラ         適量   新玉ねぎ(白玉ねぎ)  1/4個   アボ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。