ハーブの香りたっぷりサーモンのカルトッチョ レシピあり

ハーブの香りたっぷりサーモンのカルトッチョ
  1. 3
    おいしそう!

カルトッチョは 紙包み焼きのことです 生のサーモンに  セロリの葉 タイム フェンネル イタリアンパセリ などのハーブと ニンニク  粒コショウ 白ワイン レモン汁少々に漬け込んで 紙包み焼きにしました これは焼く前の写真 何気に 焼いたあとよりきれい・・・・ マッシュルームと 赤・黄のピーマン フェンネルをのせて 紙を閉じ焼きます 材料   サーモン        3切れ   漬け込......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。