白身魚のジャガイモ包み焼き (Spigola con patate)

白身魚のジャガイモ包み焼き (Spigola con patate)
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    おいしそう!

お魚料理です すずきの 骨や皮を取って切り身にして ジャガイモを張り付け焼いたものです うす~く輪切りに切った新じゃがは カリッと焼けておいしそう つけ合わせは 手作りのセミドライトマトと・・・・ アスパラガス そしてアスパラガスをピュレにしたものを添えて・・・・ 材料   すずき          3切れ   ジャガイモ        400g   塩・コショウ       ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。