レシピブログ
今日は ホタテが手に入ったので バターで焼いて マルサラ酒の香りをつけました 何気に 鶏の照り焼きにも見えますが 鶏ではなく ホタテ・・・・ 醤油も使っていません・・・・ こちらは プレ ジャガイモをつぶしてピューレにしたもの マッシュポテトですね フレッシュなハーブ(タイム パセリ ローズマリー)をきざんだものを 混ぜました・・・・ ラザーニャの生地をのばして オイルでパリッ......
ホタテパウダー。
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き