アンティパスト・クルード(Antipasto crudo)

アンティパスト・クルード(Antipasto crudo)
  1. 2
    おいしそう!

新鮮なエビが手に入ったので 今日はクルード  生でいただくことに・・・・ こちら ガンベロ・ロッソ(Ganbero rosso) 日本でいう ボタンエビのようなもの・・・・ エビみそもいけます~ これはスカンピ(Scampi) 手長エビです プリップリで お口の中でとろける甘さが~ おいしいです~ モグ o( *´ ~` *) oモグ 添えたのは ニンジン セロリ ズッキーニを......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。