レシピブログ
先日 メルカート(市場)で ゴーヤを見つけてしまったんです~ こちら・・・・ イタリア語で ズッカ・アマーラ(zucca amara) 直訳すると “苦いカボチャ“ イタリア人はどんなふうにして食べるのか調べてみたんですけど・・・ スープに入れたり ラビオリの中身にしたりするみたいです~ でもまだあまり広まってはいないみたい・・・・ 北の方では 使っているのかな・・・・ ということ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...