レシピブログ
先日 メルカート(市場)で ゴーヤを見つけてしまったんです~ こちら・・・・ イタリア語で ズッカ・アマーラ(zucca amara) 直訳すると “苦いカボチャ“ イタリア人はどんなふうにして食べるのか調べてみたんですけど・・・ スープに入れたり ラビオリの中身にしたりするみたいです~ でもまだあまり広まってはいないみたい・・・・ 北の方では 使っているのかな・・・・ ということ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
半日漬ければ食べれる♪...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール