レシピブログ
サルティンボッカとは たたいて薄くのばした 仔牛のモモ肉に 生ハムとセージをのせて 素早く焼いた料理です 肉をたたくことによって 肉の繊維がほぐれ 焼き縮みをおさえ 短時間で均等に焼くことができます ソースは 白ワインと肉の焼き汁というシンプルなもの・・・ 上にのせたセージの香りとともに 味わいます 材料 仔牛のモモ肉 4枚 生ハム 4枚......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜