レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルティンボッカとは たたいて薄くのばした 仔牛のモモ肉に 生ハムとセージをのせて 素早く焼いた料理です 肉をたたくことによって 肉の繊維がほぐれ 焼き縮みをおさえ 短時間で均等に焼くことができます ソースは 白ワインと肉の焼き汁というシンプルなもの・・・ 上にのせたセージの香りとともに 味わいます 材料 仔牛のモモ肉 4枚 生ハム 4枚......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...