レシピブログ
サルティンボッカとは たたいて薄くのばした 仔牛のモモ肉に 生ハムとセージをのせて 素早く焼いた料理です 肉をたたくことによって 肉の繊維がほぐれ 焼き縮みをおさえ 短時間で均等に焼くことができます ソースは 白ワインと肉の焼き汁というシンプルなもの・・・ 上にのせたセージの香りとともに 味わいます 材料 仔牛のモモ肉 4枚 生ハム 4枚......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...