レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルティンボッカとは たたいて薄くのばした 仔牛のモモ肉に 生ハムとセージをのせて 素早く焼いた料理です 肉をたたくことによって 肉の繊維がほぐれ 焼き縮みをおさえ 短時間で均等に焼くことができます ソースは 白ワインと肉の焼き汁というシンプルなもの・・・ 上にのせたセージの香りとともに 味わいます 材料 仔牛のモモ肉 4枚 生ハム 4枚......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...