レシピブログ
夏の定番パスタです 先日ご紹介した クルダイオーラと違うところは こちらは茹でたパスタを冷やすこと・・・・ いわゆる 冷製パスタですね 今日は シンプルにプチトマトと 一口タイプのモッツァレッラとバジリコ 半分に切った黄色いプチトマトとモッツァレッラ こちらはふつーの赤いトマト ちぎったバジリコと 黒コショウをたっぷりふっています 材料 プチトマト 赤・黄各......
プチトマトと卵のふんわ...
黄パプリカとプチトマト...
プチトマトのトースター...
自家製和風ドレッシング...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...