レシピブログ
今日は 桃のコンポートです コンポートとは 果物を 砂糖やワインで煮たものですね イタリア語では コンポスタ(Composta) といいます フォラドール(FOLLADOR) プロセッコ・ロゼ・・・ 口当たりがよく やさしい甘酸ぱさがあり さわやかなスパークリングワインです これをたっぷり使って 桃を煮ていきます 材料 プロセッコ・ロゼ 1本 桃 ......
<まるで桃!至福のピン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
固くて味がいまいちな桃...
桃と無花果とドラゴンフ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品