レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 桃のコンポートです コンポートとは 果物を 砂糖やワインで煮たものですね イタリア語では コンポスタ(Composta) といいます フォラドール(FOLLADOR) プロセッコ・ロゼ・・・ 口当たりがよく やさしい甘酸ぱさがあり さわやかなスパークリングワインです これをたっぷり使って 桃を煮ていきます 材料 プロセッコ・ロゼ 1本 桃 ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
桃とほうれん草のサラダ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...