レシピブログ
今日は 桃のコンポートです コンポートとは 果物を 砂糖やワインで煮たものですね イタリア語では コンポスタ(Composta) といいます フォラドール(FOLLADOR) プロセッコ・ロゼ・・・ 口当たりがよく やさしい甘酸ぱさがあり さわやかなスパークリングワインです これをたっぷり使って 桃を煮ていきます 材料 プロセッコ・ロゼ 1本 桃 ......
<まるで桃!至福のピン...
レンチン簡単♪桃ババロ...
5分でできる!コアント...
桃のピクルス
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ