レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビエトラ(bietola)は 古代ローマ時代から親しまれていた野菜で 現在も イタリアではよく食べられます 暑さにも 寒さにも強い野菜で 一年中収穫できますが 旬は冬です 日本名は “フダン草” というそうですね 今日はこのビエトラの ロッサ・・・赤いビエトラです ちょっと気味悪いくらいの 鮮やかな赤い茎・・・ w(* ゚ o゚ *)w ビックリ☆ 緑の葉っぱとのコントラストが 鮮やかです ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...