レシピブログ
ビエトラ(bietola)は 古代ローマ時代から親しまれていた野菜で 現在も イタリアではよく食べられます 暑さにも 寒さにも強い野菜で 一年中収穫できますが 旬は冬です 日本名は “フダン草” というそうですね 今日はこのビエトラの ロッサ・・・赤いビエトラです ちょっと気味悪いくらいの 鮮やかな赤い茎・・・ w(* ゚ o゚ *)w ビックリ☆ 緑の葉っぱとのコントラストが 鮮やかです ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...