レシピブログ
ビエトラ(bietola)は 古代ローマ時代から親しまれていた野菜で 現在も イタリアではよく食べられます 暑さにも 寒さにも強い野菜で 一年中収穫できますが 旬は冬です 日本名は “フダン草” というそうですね 今日はこのビエトラの ロッサ・・・赤いビエトラです ちょっと気味悪いくらいの 鮮やかな赤い茎・・・ w(* ゚ o゚ *)w ビックリ☆ 緑の葉っぱとのコントラストが 鮮やかです ......
野菜とはんぺんのふ...
オウチで会席料理『和田...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...