レシピブログ
ビエトラ(bietola)は 古代ローマ時代から親しまれていた野菜で 現在も イタリアではよく食べられます 暑さにも 寒さにも強い野菜で 一年中収穫できますが 旬は冬です 日本名は “フダン草” というそうですね 今日はこのビエトラの ロッサ・・・赤いビエトラです ちょっと気味悪いくらいの 鮮やかな赤い茎・・・ w(* ゚ o゚ *)w ビックリ☆ 緑の葉っぱとのコントラストが 鮮やかです ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
レンジで簡単!!夏野菜...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜塩炭酸 冷やしサッ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り