インボルティーニを煮込んだトマトソースで作る タリオリーニ・アル・スーゴ

インボルティーニを煮込んだトマトソースで作る タリオリーニ・アル・スーゴ
  1. 3
    おいしそう!

パッと見 普通のトマトソース・・・・と思われた方もいらっしゃるかと思いますが これは お肉でお出汁を取ったトマトソースです ナポリのラグーソースと同じで ナポリでは 肉の塊を ソフリット(玉ねぎ ニンジン セロリ)と香草 トマトでコトコトと煮込みます セロリや 玉ねぎ ニンジンの野菜の旨味と 香草の香り お肉のおいしいお出汁が溶けあったトマトソースは トマトだけのトマトソースとはまた違......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。