優しいお味のニンジンのヴェルッタ―タ レシピあり

優しいお味のニンジンのヴェルッタ―タ
  1. 2
    おいしそう!

ヴェルッタ―タ(vellutata)は直訳すると なめらかな とか ビロードのような舌ざわりとコクとか・・・ ちょっと濃い目というか ドロッとしたポタージュです この時期 あえてカボチャでなく ニンジンで作る私・・・チャレンジャーです(*^.^*) まぁ これからの冬ニンジンは甘くておいしいですし・・・ それにすごく新鮮な葉っぱの付い......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。