レシピブログ
コンキリオー二・アル・フォルノ コンキリオー二というパスタに 詰め物をして グラタン風にオーブンで焼いた料理です こちらがコンキリオー二 貝の形をしたコンキリエというパスタを大きくしたもの・・・ 8㎝弱あります このパスタは やはりこの大きさを生かして 中に詰目ものをして使います 今日詰めるのは モルタデッラというハムと リコッタ パルミジャーノチーズ ボローニャ特産のモルタデッラです これ......
レンズ豆とトマトソース...
白身魚のポワレ トマト...
炊飯器でじっくり煮込む...
豚肩ロースのトマトソー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット