栗を詰めたホロホロ鳥のオーブン焼き ファラオーナ・ファルチータ・コン・カスターニェ

栗を詰めたホロホロ鳥のオーブン焼き ファラオーナ・ファルチータ・コン・カスターニェ
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    おいしそう!

栗の季節が去っていく~( ゚ ▽ ゚ ;)・・・・・前に 栗を使ったお料理を・・・・・ ホロホロ鳥 イタリアではファラオーナ(Faraona)といいます 見かけは 意外と派手な感じですが(羽がついている時のこと) 肉は柔らかく とり独特のにおいや臭みのない おいしいお肉です モモ肉を使ってもいいのですが 今日は大人数だったので 丸ごと・・・・ ホロホ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。