玉ねぎが主役の トロトロに炒めた玉ねぎとアンチョビのパイ レシピあり

玉ねぎが主役の トロトロに炒めた玉ねぎとアンチョビのパイ
  1. 3
    おいしそう!

今日は たっぷりの玉ねぎを じっくりいため 最大限の甘みを引き出し アンチョビをのせたパイです 耐熱皿にパイ生地をのせ とろとりに炒めた玉ねぎと アンチョビ・・・・ アンチョビの量は 塩加減で 調節してください ブラウンマッシュルームが余っていたので 周りにのせて・・・ パルミジャーノをかけて オーブンへ・・・・ 玉ねぎの甘~い香りが漂ってきます・・・・ 上の方はカリッとし......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。