レシピブログ
今日は 濃厚なホワイトチョコレートを使ったムースです 粉砂糖をふって なんだか雪の世界・・・・ ムースは ゼラチンの量をぎりぎりに抑え ふんわりと・・・ 下には 前回作った クランベリータルトの生地をしいています ムースの上には 溶かしたホワイトチョコレートで形を作ったものをのせ 赤い実の リベスを・・・・ リベスの赤が ホワイトチョコレートに映えますね 材料 ホワイトチョコレート ......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
失敗しないホワイトチョ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット