レシピブログ
今日ご紹介する料理は シンプルなリゾットに 卵の黄身をのせ 黒のタルトゥーフォ(トリュフ)をたっぷりのせて 黒コショウとパルミジャーノを ふったものです・・・ もちろん 黄身を崩して・・・・ よ~く混ぜ混ぜ・・・・ リゾットが冷めにくく暖かいので 卵の黄身がとろ~んとしてきて 黒トリュフも温められ 香りがでてきます~ イタリア版 高級卵がけご飯・・・・といった感じ・・・・ 材料 イタリア米......
贅沢ココット~白トリュ...
絶品!梅酒入りチョコレ...
ボウルたっぷりフラン★...
じゃがいものスープ、白...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール