レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介する料理は シンプルなリゾットに 卵の黄身をのせ 黒のタルトゥーフォ(トリュフ)をたっぷりのせて 黒コショウとパルミジャーノを ふったものです・・・ もちろん 黄身を崩して・・・・ よ~く混ぜ混ぜ・・・・ リゾットが冷めにくく暖かいので 卵の黄身がとろ~んとしてきて 黒トリュフも温められ 香りがでてきます~ イタリア版 高級卵がけご飯・・・・といった感じ・・・・ 材料 イタリア米......
トリュフオイルと塩で冷...
【ソムリエKimiのワ...
じゃがいものスープ、白...
オイルサーディンと白ト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!