レシピブログ
今日ご紹介する料理は シンプルなリゾットに 卵の黄身をのせ 黒のタルトゥーフォ(トリュフ)をたっぷりのせて 黒コショウとパルミジャーノを ふったものです・・・ もちろん 黄身を崩して・・・・ よ~く混ぜ混ぜ・・・・ リゾットが冷めにくく暖かいので 卵の黄身がとろ~んとしてきて 黒トリュフも温められ 香りがでてきます~ イタリア版 高級卵がけご飯・・・・といった感じ・・・・ 材料 イタリア米......
トリュフ入り♪ブッラー...
豆腐トリュフ
ベリーブランデーボール...
絶品!梅酒入りチョコレ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ