レシピブログ
今日ご紹介する料理は シンプルなリゾットに 卵の黄身をのせ 黒のタルトゥーフォ(トリュフ)をたっぷりのせて 黒コショウとパルミジャーノを ふったものです・・・ もちろん 黄身を崩して・・・・ よ~く混ぜ混ぜ・・・・ リゾットが冷めにくく暖かいので 卵の黄身がとろ~んとしてきて 黒トリュフも温められ 香りがでてきます~ イタリア版 高級卵がけご飯・・・・といった感じ・・・・ 材料 イタリア米......
おうちでトリュフご飯
バレンタインに!レンジ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット