卵の黄身がトロ~リ タルトゥーフォ(トリュフ)のリゾット レシピあり

卵の黄身がトロ~リ タルトゥーフォ(トリュフ)のリゾット
  1. 10
    おいしそう!

今日ご紹介する料理は シンプルなリゾットに 卵の黄身をのせ 黒のタルトゥーフォ(トリュフ)をたっぷりのせて 黒コショウとパルミジャーノを ふったものです・・・ もちろん 黄身を崩して・・・・ よ~く混ぜ混ぜ・・・・ リゾットが冷めにくく暖かいので 卵の黄身がとろ~んとしてきて 黒トリュフも温められ 香りがでてきます~ イタリア版 高級卵がけご飯・・・・といった感じ・・・・ 材料 イタリア米......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。