レシピブログ
一昨日ご紹介しました ブッラータというチーズ・・・・ 生クリーム入りのとってもクリ~ミ~なチーズ 今日は 赤ピーマンのソースのタリアテッレと和えていきます 赤ピーマンソースは 焼いた赤ピーマンの皮をむき ニンニク アンチョビと共に炒め ピュレ状に・・・・ 下には 焼いたピーマンをしき ブッラータとカリッカリにしたスペックをのせて・・・・ 新鮮なブッラータが パスタの余熱で溶けていきます・・・・......
キャベツと赤ピーマンの...
トマトと赤ピーマンのカ...
赤ピーマンとキャベツの...
ブロッコリーの茎と赤ピ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...