赤ピーマンのタリアテッレ ミルキーなブッラータとカリカリスペック添え レシピあり

赤ピーマンのタリアテッレ ミルキーなブッラータとカリカリスペック添え
  1. 16
    おいしそう!

一昨日ご紹介しました ブッラータというチーズ・・・・ 生クリーム入りのとってもクリ~ミ~なチーズ 今日は 赤ピーマンのソースのタリアテッレと和えていきます 赤ピーマンソースは 焼いた赤ピーマンの皮をむき ニンニク アンチョビと共に炒め ピュレ状に・・・・ 下には 焼いたピーマンをしき ブッラータとカリッカリにしたスペックをのせて・・・・ 新鮮なブッラータが パスタの余熱で溶けていきます・・・・......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。