今が旬 アンコウのパスタ サフランクリーム風味♪ レシピあり

今が旬 アンコウのパスタ サフランクリーム風味♪
  1. 15
    おいしそう!

今日は まさに冬の旬のお魚 アンコウを使ったパスタです ちょっとグロテスクですが おいしいですよね・・・・ イタリアでは よく食べられるお魚です プリップリのアンコウと ポロねぎ ドライトマトを・・・ サフランと少量の生クリームで味付け・・・・ おしゃれな一皿に~ 材料 アンコウ 300g ポロねぎ 1本 ニンニク 1片 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。