悪魔的な辛みがたまらないカラブリアの特産品 ン・ドゥーヤとブロッコリーのキターラ レシピあり

悪魔的な辛みがたまらないカラブリアの特産品 ン・ドゥーヤとブロッコリーのキターラ
  1. 18
    おいしそう!

今日のパスタは 緑 美しいブロッコリーのソースに カラブリアの特産品 ン・ドゥーヤを・・・・ このン・ドゥーヤ かなり唐辛子がきいていて 悪魔的な辛さ・・・・ ン・ドゥーヤ(N'duja)・・・・・面白い名前ですよね・・・・ “ン” から始まる食品名って 他にあるかしら・・・・・ ン・ドゥーヤは グアンチャーレ(豚のほほ肉) パンチェッタなどを細かく挽いて 粉にした唐辛子を 肉7に対し......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。