レシピブログ
何度か登場しているポルぺッテ・・・・・ イタリアのどの州でも食べられている郷土料理です・・・・ ただ地方により それぞれ特色はあります 北の方では香草が ふんだんに使われたり・・・ シチリアでは 松の実が入ったり・・・・ ナポリでは 固くなったパンや モッツァレッラチーズを加えたりします 中はふんわり 肉汁がたっぷりです ほ~ら・・・・・ こんな風に作るポイントは お肉をよ~くこね......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...