レシピブログ
何度か登場しているポルぺッテ・・・・・ イタリアのどの州でも食べられている郷土料理です・・・・ ただ地方により それぞれ特色はあります 北の方では香草が ふんだんに使われたり・・・ シチリアでは 松の実が入ったり・・・・ ナポリでは 固くなったパンや モッツァレッラチーズを加えたりします 中はふんわり 肉汁がたっぷりです ほ~ら・・・・・ こんな風に作るポイントは お肉をよ~くこね......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...