レシピブログ
寒い日が続いていますね・・・・ 今日は こんな日にピッタリの ひよこ豆のパッサティーナ・・・ポタージュです ひよこ豆は イタリア語で チェーチ(Ceci)・・・ こちらでは スープに入れたり 茹でて オリーブオイルと・・・・ またリグーリア州のファリナ―タや シチリア州のパネッラなどのように 粉にして使うこともあります 今日はすべて裏ごしするのではなく 粒も残して・・・・ エビ......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ノンオイル・乳製品不使...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪