くるみペーストとラルドを巻いた鶏肉のインボルティーニ ・・・とイタリアの雪だるま レシピあり

くるみペーストとラルドを巻いた鶏肉のインボルティーニ ・・・とイタリアの雪だるま
  1. 20
    おいしそう!

今日は 鶏の胸肉を薄く切って くるみペーストとラルドを巻き込んだ インヴォルティーニです ラルドとは 豚の背脂を 大理石の器で塩漬けしたものです こんな風に淡白なお肉に巻いたり 薄く切って他のサラミと盛り合わせたり クロスティーニやポレンタにのせたりします 私は生で食べるより 少し火を通した方が好きです・・・・ ちょっとわかりにくいのですが ラルドと くるみペーストを巻き込んでいます ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。