カルチョ―フィ・ロマネスキとジャガイモの炒め煮

カルチョ―フィ・ロマネスキとジャガイモの炒め煮
  1. 21
    おいしそう!

今日は カルチョ―フィ・ロマネスキを使った一皿・・・・ こちらがカルチョ―フィ・ロマネスキ まん丸なローマ産のカルチョ―フィです このカルチョ―フィは 2月から春先まで出回ります カルチョ―フィは ガク全体がギュッとしまっているものが新鮮なので しまっているものを選びます カルチョ―フィの料理法は色々あります リゾット パスタのソース フライ 生でサラダなどなど・・・ こちらは カルチョ―フィ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。