レシピブログ
カブ・・イタリアではラーパ(rapa)といいます 日本とおんなじですね・・・ 特に大きいわけでもなく・・・・ 北イタリアでは よく食べられていたそうですが もともとは ドイツに出荷するために栽培していました・・・ 最近は イタリア全土での需要が 高くなってきているそうです どうやって食べるかというと・・・ 葉の部分と 白い部分を一緒に 柔らかくなるまで茹で アンチョビと ニンニク ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
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