レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブ・・イタリアではラーパ(rapa)といいます 日本とおんなじですね・・・ 特に大きいわけでもなく・・・・ 北イタリアでは よく食べられていたそうですが もともとは ドイツに出荷するために栽培していました・・・ 最近は イタリア全土での需要が 高くなってきているそうです どうやって食べるかというと・・・ 葉の部分と 白い部分を一緒に 柔らかくなるまで茹で アンチョビと ニンニク ......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
ふじっ子煮を使って簡単...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
190kcal カブ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)