レシピブログ
カブ・・イタリアではラーパ(rapa)といいます 日本とおんなじですね・・・ 特に大きいわけでもなく・・・・ 北イタリアでは よく食べられていたそうですが もともとは ドイツに出荷するために栽培していました・・・ 最近は イタリア全土での需要が 高くなってきているそうです どうやって食べるかというと・・・ 葉の部分と 白い部分を一緒に 柔らかくなるまで茹で アンチョビと ニンニク ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
淡雪のようなカブのパス...
酵素!いくら食べてもよ...
カブのすりおろしパスタ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...