レシピブログ
カブ・・イタリアではラーパ(rapa)といいます 日本とおんなじですね・・・ 特に大きいわけでもなく・・・・ 北イタリアでは よく食べられていたそうですが もともとは ドイツに出荷するために栽培していました・・・ 最近は イタリア全土での需要が 高くなってきているそうです どうやって食べるかというと・・・ 葉の部分と 白い部分を一緒に 柔らかくなるまで茹で アンチョビと ニンニク ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...