レシピブログ
久しぶりに生パスタを作る~ パスタマシーンを奥にしまいこんでいるため 出したらそれなりに続けて作るんだけど・・・・ 今日作ったのは トンナレッリ・・・・ これはラッツィオ州の呼び名で 形はキターラと一緒・・・ 断面が四角く セモラ粉を練り込むので もちもちとした歯ごたえが特徴です あまった生地で ラビオリも作り・・・ 午前中がつぶれました・・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 旬を......
春の洋風グリンピースご...
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
白だしのグリンピースご...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」