レシピブログ
久しぶりに生パスタを作る~ パスタマシーンを奥にしまいこんでいるため 出したらそれなりに続けて作るんだけど・・・・ 今日作ったのは トンナレッリ・・・・ これはラッツィオ州の呼び名で 形はキターラと一緒・・・ 断面が四角く セモラ粉を練り込むので もちもちとした歯ごたえが特徴です あまった生地で ラビオリも作り・・・ 午前中がつぶれました・・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 旬を......
白だしのグリンピースご...
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
包丁要らず!ワンポット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品