レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに生パスタを作る~ パスタマシーンを奥にしまいこんでいるため 出したらそれなりに続けて作るんだけど・・・・ 今日作ったのは トンナレッリ・・・・ これはラッツィオ州の呼び名で 形はキターラと一緒・・・ 断面が四角く セモラ粉を練り込むので もちもちとした歯ごたえが特徴です あまった生地で ラビオリも作り・・・ 午前中がつぶれました・・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 旬を......
たけのことグリンピース...
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
白だしのグリンピースご...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...