玉ねぎの季節~ 小玉ねぎのトマトソース煮・・・とパリで見つけたかわいい雑貨 レシピあり

玉ねぎの季節~ 小玉ねぎのトマトソース煮・・・とパリで見つけたかわいい雑貨
  1. 20
    おいしそう!

新玉ねぎがでてきましたね・・・ 新玉ねぎ 甘くておいしいし 色々な料理に使えますね・・・ 今日は 小玉ねぎを使います・・・ 小玉ねぎ イタリア語では チポッチーネ(cipolline) 日本では ぺコロスと呼ばれているのでしょうか・・・ 小玉ねぎを使った料理というと パン粉とパルミジャーノなどをのせ オリーブオイルをかけて オーブンで焼いたり・・・・ バターで炒めて バルサミコ酢を加......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。