トロ~リとした玉ねぎがおいしいナポリのジェノヴェーゼ レシピあり

トロ~リとした玉ねぎがおいしいナポリのジェノヴェーゼ
  1. 20
    おいしそう!

こちら パスタ・ジェノヴェーゼ・ナポレターナ そう・・・ナポリのジェノヴェーゼです~(*^▽^*) 普通ジェノヴェーゼというと リグーリア地方のジェノヴァの バジリコを使った ペスト・ジャのヴェーゼが有名ですね このジェノヴェーゼは バジリコは香り付け程度・・・ その代わりに たっぷりの玉ねぎを使います 牛肉と玉ねぎをじっくり煮込んだソースです 500gのお肉に対して 1㎏の玉ねぎ・・......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。