レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉のディアヴォラ風・・・ ディアヴォラ(diavola)とは 悪魔のこと・・・ つまりは悪魔風という名前の料理です なぜ悪魔風かというと 唐辛子やコショウなどで辛味をきかせているから・・・・という説と 鶏を開いた状態が 悪魔がマントを広げた姿に似ているから・・・という説もあります どちらにしてもおもしろ名前ですよね とりは丸ごと買ってきて 背開きにして 背骨を取り除きます 骨をつぶさ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...