レシピブログ
鶏肉のディアヴォラ風・・・ ディアヴォラ(diavola)とは 悪魔のこと・・・ つまりは悪魔風という名前の料理です なぜ悪魔風かというと 唐辛子やコショウなどで辛味をきかせているから・・・・という説と 鶏を開いた状態が 悪魔がマントを広げた姿に似ているから・・・という説もあります どちらにしてもおもしろ名前ですよね とりは丸ごと買ってきて 背開きにして 背骨を取り除きます 骨をつぶさ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...