レシピブログ
鶏肉のディアヴォラ風・・・ ディアヴォラ(diavola)とは 悪魔のこと・・・ つまりは悪魔風という名前の料理です なぜ悪魔風かというと 唐辛子やコショウなどで辛味をきかせているから・・・・という説と 鶏を開いた状態が 悪魔がマントを広げた姿に似ているから・・・という説もあります どちらにしてもおもしろ名前ですよね とりは丸ごと買ってきて 背開きにして 背骨を取り除きます 骨をつぶさ......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ