さわやかな香りとピリッとした辛み クレソンのフリッタータ レシピあり

さわやかな香りとピリッとした辛み クレソンのフリッタータ
  1. 23
    おいしそう!

昨日は 一周年のお祝いコメントやメッセージ たくさんいただきまして 本当にありがとうございました 一つ一つのコメントやメッセージが 私の心にしみわたりました・・・ 宝物のように大切に 大切に心に刻んでおきたいと思います さて・・・今日はクレソン イタリア語では クレッショーネ(crescione)を使った フリッタータ・・・・イタリア版オムレツ 厚焼き卵 といった感じです こちらがクレ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。