レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて 昨日の続き・・・・ プーリア州のバルレッタにある リストランテ ヴェッキオ・フォルノの アンティパストは続きます~ コッツェ・リピエーニ ムール貝に すり身を詰めてオーブンで焼いたもの・・・ こちらもコッツェ ムール貝のパン粉焼きです この貝は カパッローネ(caparrone) 串を使って取り出します~ タコと野菜のマリネ 良質のオリーブオイルでいただ......
【簡単レシピ】貝割れ大...
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...