プーリア州のバルレッタで生貝づくし~リストランテ・ヴェッキオ・フォルノ その2

プーリア州のバルレッタで生貝づくし~リストランテ・ヴェッキオ・フォルノ その2
  1. 5
    おいしそう!

さて 昨日の続き・・・・ プーリア州のバルレッタにある リストランテ ヴェッキオ・フォルノの アンティパストは続きます~ コッツェ・リピエーニ ムール貝に すり身を詰めてオーブンで焼いたもの・・・ こちらもコッツェ ムール貝のパン粉焼きです この貝は カパッローネ(caparrone) 串を使って取り出します~ タコと野菜のマリネ 良質のオリーブオイルでいただ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。